главная
форум
файлы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Флудилка » Виды и классы ICQ номеров
Виды и классы ICQ номеров
Пользователь: skay-net
Награды: 0
Замечания: 0%
Здравствуйте.

В этой статье я вам расскажу о видах и классах номеров ICQ.

Самые короткие номера доступные нам – это «пятизнаки»(5*), также существует несколько «трёхзнаков(3*), но они только у администрации ICQ.

НА данный момент(март, 2010) регистрируют «девятизначные»(9*) номер начинающиеся на «5». Ну что же, начнём.

Что такое вид номера спросите вы? Видов всего несколько: «лесенка», «зеркало», «пары».

Вот примеры «лесенки»: 123456, 456789123, и так далее

«зеркальные»: 123321, 456000654, и так далее;

«парные»: 123456 и 123457, 456021456 и 456021458, и так далее…

Вот и всё с виды номеров.

Теперь я вам расскажу о «масках» номеров.

Маска обозначает из скольких цифр состоит, и как они располагаются в номере.

Начнём с маски «Х», это маска означает что номер состоит всего лишь из 1 цифры, например: 111111, 555555555, и т.п.

следующая маска – «ХУ», это значит что номер состоит из 2 цифр пример тому:112211, 121212…

маска «ХУZ»…да да, это значит что номер состоит из 3 цифр: 123123, 456654546.

Я думаю не стоит дальше перечислять: «ХУЗА» из 4 цифр, и так далее…

Так же очень часто при продаже номеров ICQ пишут маску в таких видах: «ХХХУУУ» - например 111333, и таких комбинаций можно придумать очень много.

Классы номеров существуют следующие: invisible, visible, сlean. Начнём по порядку.

Invisible (I, inv, инвиз, невидимка)-это самый безопасный класс номеров. Этот номер не виден при поиске, у которых не заполнена информация, нет контактов, а также pm(primary e-mail). Это происходит из-за того, что номер долгое время не использовали. Главное преимущество этих номеров- 100% гарантия, что номер не имеет pm и то, что вы можете вписать в номер свой primary-email и свои вопросы/ответы, что даст номеру высокую степень безопасности. Номер будет оставаться невидимым, пока в его информацию не впишут детали.

Visible (vis, v, виз, видимый номер) – это самый обычный используемый номер, который находится через поиск. Обычно имеют PM(вопросы/ответы могут быть не вписаны). Так же могут быть вписаны q/a вместе с PM. Бывают номера и без PM и q/a, это в следующем классе…

Clean (cl, клин, чистый) – номер не имеющий pm и q/a. Этот номер можно отнести к подклассу Visible, так как «чистые» номера видны в поиске. Довольно таки безопасный вид номера, но не безопаснее «инвиза»

Теперь я чуть подробнее расскажу о PM и q/a.

PM (пм, примари) – служит для восстановления забытого, украденного пароля от номера icq. Это первый e-mail, который вписывается при регистрации номера. Почему первый? Да потому что после регистрации можно добавить через сайт icq сколько угодно e-mail, но их можно использовать при восстановлении знаю вопрос/ответ. Зная PM можно восстановить пароль от номера, не зная q/a. PM Изменять, удалять нельзя.

q/a (куа, вопрос/ответ) – служит так же для восстановления пароля. q/a может стоять на номере, а может и нет. q/ можно изменять, имея доступ к PM.

Вот и вся статья, спасибо за внимание.

Форум » Разное » Флудилка » Виды и классы ICQ номеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

carmakova
dp120886lvp
maksimushka
mrvolkov490
IvanovaLp
Infonet
hogan